标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 改装知识 » 正文

又是黑科技 雷克萨斯NX改装酷炫冰轮毂

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:793
二手车讯】:【中国二手车网 资讯】轮毂改装是一种常见的改装手法,但雷克萨斯最近又玩黑科技了。竟然给NX换上了一套纯冰轮毂,他们的公关团
中国二手车网 资讯】轮毂改装是一种常见的改装手法,但雷克萨斯最近又玩黑科技了。竟然给NX换上了一套纯冰轮毂,他们的公关团队确实是有创意。

雷克萨斯NX改装酷炫冰轮毂

就在十月份雷克萨斯还弄了一台全尺寸的纸质IS模型,顺便还弄了一款非常科幻的悬浮滑板。雷克萨斯总是能玩出各种花样,而且都不是糊弄人,这次打造的冰制轮毂也是真的可以行驶的,并不完全是样子货。

首先当然要把雷克萨斯NX降温,不然冰轮毂还没装上就化了。而且不得不佩服雷克萨斯卓越的品质,这台雷克萨斯NX在零下30度的冰柜里冻了五天,拿出来直接点火启动竟然什么问题都没有。

雷克萨斯NX改装酷炫冰轮毂

不过冰轮子就不太容易制作了,需要使用完整的大冰块雕刻而成,轮毂和轮胎当然也不分你我了。这个项目前后耗时三个月,需要进行大量研究,并使用激光扫描NX原厂的车轮。

雷克萨斯NX改装酷炫冰轮毂

最后雷克萨斯邀请了冰雕艺术家汉密尔顿来完成这台独一无二的寒冰轮毂。

雷克萨斯NX改装酷炫冰轮毂

毕竟不是样子货,这套轮毂还是需要承载NX车身并上路行驶的。所以雷克萨斯的团队选用了最优质的冰块,并加入了丙烯酸以增强冰块的强度。此外他们还在轮拱内加了蓝色的LED氛围灯,增强冰轮毂的视觉冲击力。

【中国二手车网编译 转载请注明出处】


改装车上改吧
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201512/31/29367.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
【中国二手车网 资讯】轮毂改装是一种常见的改装手法,但雷克萨斯最近又玩黑科技了。竟然给NX换上了一套纯冰轮毂,他们的公关团