标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017紧凑型车排名 11月国产紧凑型销量排行榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:712
二手车讯】:  紧凑型是很常见的家用型轿车,将近年底,相信有不少人都在准备入手新车,开开心心开车回家过年。近年来,国产紧凑型车越来越

2017紧凑型车排名 11月国产紧凑型销量排行榜_www.cn2car.net

  紧凑型是很常见的家用型轿车,将近年底,相信有不少人都在准备入手新车,开开心心开车回家过年。近年来,国产紧凑型车越来越受消费者的欢迎,今天就给大家整理下11月份国产紧凑型车销量排行榜,大家在买车的时候可以参考参考。

  以下是2017年11月国产紧凑型车销量排行榜TOP50:

2017紧凑型车排名 11月国产紧凑型销量排行榜_www.cn2car.net
2017紧凑型车排名 11月国产紧凑型销量排行榜_www.cn2car.net
2017紧凑型车排名 11月国产紧凑型销量排行榜_www.cn2car.net

  从以上排行榜来看,只有第二名和第三名位置有变动,前五名车型和10月份一样,前三甲仍然是吉利汽车的,冠军毫无疑问仍然吉利帝豪,11月销量为24578辆,今年累计销量为217429辆。第二名是远景,排名上升一个名次,11月销售新车16103辆。帝豪GL以14211辆的销量退居第三,2017年1-11月累计销量为110021辆。

  前十榜单中,11月份出现新车型,东风启辰D60首月销量达7821辆,排名第六。华晨汽车的中华H530在11月份销售新车为3989辆,由上个月的十二名上升至第十名,今年累计销量为14080辆。其他车型则变化不大。

  想入手国产A级车,可以考虑一下以五款车:

  第一名:帝豪

  厂商指导价:6.98-10.08万

  11月销量:24578辆

  车型简介:吉利帝豪外观方面,线条圆润饱满,双腰线的设计为整体增添了几分动感。内饰方面,简约的中控布局,精致的用料做工,加上丰富且科技感十足的配置,在同级别自主车型当中,吉利可谓独树一帜。动力方面,有1.5L和1.3T两款发动机,其中1.5L车型搭配了5速手动或CVT无级变速器,而1.3T车型匹配的是6速手动或CVT变速箱。最大输出功率分别为80kW和98kW。

  第二名:远景

  厂商指导价:5.39-7.29万

  11月销量:16103辆

  车型简介:吉利远景,外观方面注重动感活力元素,整体造型更具层次感。内饰方面,通过内饰设计工艺升级,使整个车内空间更加人性化。动力方面,有1.3T 、1.5L两种动力选择,最大输出功率98kW,峰值扭矩185Nm。

  第三名:帝豪GL

  厂商指导价:7.88-11.38万

  11月销量:14211辆

  车型简介:外观方面,吉利帝豪GL采用了最新家族式外观设计,回字形中网与前大灯融为一体。下方的进气口同时包含了LED日间行车灯和雾灯。内饰方面,整体的视觉效果不输20万元级的合资车型。双色内饰搭配大面积的银色饰板,中控台的线条组合十分流畅。动力方面,有1.3T和1.8L两款发动机。

  第四名:艾瑞泽5

  厂商指导价:5.89-9.79万

  11月销量:13649辆

  车型简介:外观方面,作为奇瑞艾瑞泽系列的第三款轿车车型,艾瑞泽5在外观方面充满了原创的设计元素,其车头整体造型较为饱满,前进气格栅运用了黑色的六边形设计。内饰方面,艾瑞泽5内部整体采用了黑色配色,其双层式的中控台设计层次感较为丰富。动力方面,搭载1.5L和1.5T发动机,与之相匹配的是5挡手动和7挡无极变速箱。

  第五名:比亚迪F3

  厂商指导价:4.39-7.79万

  11月销量:10695辆

  车型简介:比亚迪F3的外观时尚大气,虽有模仿痕迹,但仍吸引了众多的消费者的眼球。内饰整体设计风格简洁大方,浅色内饰颜色清新,配置全面丰富,高配车型的真皮座椅、倒车雷达等受到网友的好评。整体动力不错,起步一般,但加速超车较快,网友称高速动力充沛,但高速行驶容易发飘;档位清晰,换挡基本顺畅。


本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201712/25/42560.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  紧凑型是很常见的家用型轿车,将近年底,相信有不少人都在准备入手新车,开开心心开车回家过年。近年来,国产紧凑型车越来越